5 нояб. 2011 г.

Рыбья стая растет

   За период межсезонья "поголовье" моей "рыбьей стаи" на стене мастерской выросло на несколько голов. Осень опять затянулась, рыбалки хорошей всё равно нет, а без дела сидеть не хотелось, вот и вырезал ещё 6 штук рамочек для фотографий в форме лещей. Летом следующего года планирую заняться не только ловлей на поплавочную удочку карася, но половить леща на донку. Надеюсь, что будут и подходящие трофеи, фотографии которых в своих руках и хочу разместить в этих рамочках.  Да и зимой-то, хоть и изредка, но лещи тоже попадаются. Кто знает, может быть, удастся подцепить что-нибудь подходящее, а не только окуньков. Кстати, и рамка в форме окуня тоже пока пустует.  Давненько, правда, и   не попадался крупный-то окунь, фото с которым было бы не стыдно вставить в такую  рамку. 

Сегодня ночью было уже  минус 10. На реке утром появились первые закраины, но студеный северо-восточный ветер уже к обеду  разломал их волнами.  Днем, после долгих  серых и промозглых дней,   выглянуло наконец яркое солнце и  немножко потеплело.  
Посмотрел прогноз на ближайшую неделю - в основном всё обещают минусовые температуры, так что совсем скоро побегу на первый лед. 

    Зима впереди дооооолгая! Порыбачим! 
                                                        А пока на стенке пусть повисят и пустые рамки.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(c)Ustianin, 2009-2010. При использовании статей ссылка на Заметки о рыбалке ОБЯЗАТЕЛЬНА!