22 июн. 2009 г.

Об итогах рыбалки миллионеров

Я уже писал здесь http://good-fisher.blogspot.com/2009/04/blog-post_9154.html о том, что в Свердловской области готовится проведение рыбалки миллионеров. Меня заинтересовала тогда эта информация, но мероприятие было перенесено, а потом я забыл о нем.
А недавно наткнулся на сообщение о результатах проведенного 10 мая 2009 года соревнования миллионеров по рыбной ловле золотой форели.
Сообщается, что всего в благотворительном мероприятии приняло участие 19 человек. Участники соревновались между собой и в течение двух часов ловили янтарную и радужную форель, при этом к зачету принималась только янтарная форель.
Победитель соревнования выиграл путевку на рыбалку в Скандинавию. Ничего не говорится о весе улова победителя и других участников.
Стартовые взносы участников, в размере 30000 рублей, пошли на организацию благотворительного детского праздника "Пираты Калиновских Разрезов" - соревнования по рыбной ловле среди команд детских домов, школ-интернатов, центров социальной защиты Свердловской области, который состоялся 6 июня 2009 года.

Фотоотчет о соревнованиях миллионеров можно посмотреть на этом сайте
А вообще такие благотворительные соревнования - дело хорошее, и организаторы - просто молодцы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(c)Ustianin, 2009-2010. При использовании статей ссылка на Заметки о рыбалке ОБЯЗАТЕЛЬНА!