9 нояб. 2011 г.

Зима пока откладывается....

    Два дня всего погодка порадовала  минусовыми температурами. По ночам ударили настоящие зимние морозы - до минус 15!
Засобирался уже было на первую рыбалку зимнего сезона, но вчера снова потеплело и выход на лед придется пока перенести на неопределенное время.
Скорее всего опять до середины декабря не удастся побывать у лунки.

 Фото делал несколько дней назад. Тогда ещё на берегу Кубены было много лодок. Перед заморозком лодки убрали, хотя, как оказалось,  вполне ещё можно бы и прокатиться со спиннингом. Только вот результат  последних поездок был  нулевой, поэтому и желания большого выезжать в такую сырую и промозглую погоду никакого нет.

 Ну, что делать? Сейчас смотрю из окна на реку, по которой вновь гуляют волны и торчу в Интернете!
Листаю различные рыболовные сайты,  читаю сообщения рыболовов на форумах, пытаюсь найти что-то новенькое для себя.  Работаю над своими сайтиками, много времени отнимает сайт, посвященный зимней рыбалке. Там сейчас полностью изменил дизайн, сделал много новых статеек, посвященных эхолотам.   
На "Копилке рыбацкого опыта" сейчас затишье - не только у меня межсезонье. Рыбаки закончили летний сезон, поубирали свои снасти, поэтому очень мало новых отчетов и фотографий.

Нашел довольно интересный сайтик  http://dvahvosta.com/ со множеством видеороликов, посвященных охоте и рыбалке. Я сам не охотник, а вот рыболовные передачи не пропускаю и по телевизору и в Инете люблю посмотреть, если попадается что-то интересное.  А там  собрана довольно большая коллекция видеороликов о различных способах ловли рыбы, о рыболовных приманках и рыбацкой амуниции.  Некотрых из них ещё не видел,  так что есть, что посмотреть  и скоротать время...

5 комментариев:

Рыбак комментирует...

а у нас сегодня первый снег выпал и обещают морозы, боюсь со спиннингом можно завязывать, хотя теплится надежда, что синоптики как всегда облажаются

Ustianin комментирует...

Вот это да! В Донецкой области уже морозы, а у нас всё ещё плюс....

seiner комментирует...

Ага, зато для Новороссийска -10ть уже ой как ощутимо, да еще и в ноябре при северном ветре. Сейчас потеплело и идет дождь, на выходные обещают снег, теперь становится понятным вялость рыбы на последних поездках.

seiner комментирует...

Кстати, огромное спасибо за ссылку на сайт, нашел передачки, которые давно искал, посвященные именно рыбалке в той местности к которой относится мой блог, то есть рыбалке на юге.

Russian Top Blogspot комментирует...

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

Отправить комментарий

(c)Ustianin, 2009-2010. При использовании статей ссылка на Заметки о рыбалке ОБЯЗАТЕЛЬНА!